- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
DIE GENUSSTAFEL TRAISMAUER 2017
14. August 2017- 17:30
€85Nehmen Sie Platz an der Genuss-Tafel!
Lassen Sie Ihren Gaumen von den kulinarischen Spezialitäten unserer Region –
in einzigartigem Ambiente – verzaubern!
Das Team der Genuss-Tafel hat es sich zum Ziel gesetzt, hochwertige, regionale Produkte – von Fisch, Fleisch, über Feldfrüchte bis hin zum edlen Wein – gekonnt
in Szene zu setzen und das an außergewöhnlichen Orten. Das Gesamtkunstwerk
für Gaumen, Auge und Ohr entsteht in Kooperation mit den raffiniertesten KöchInnen des Landes.
Wir freuen uns auf vielfältige, gemeinsame Genüsse aus dem reichhaltigen Angebot unserer Region.
Ihre Genuss-Gastgeber
Andreas Hann & Georg Loichtl
UNSER KÜCHEN-PATRON
Philipp Wimmer
Er ist in allen Küchen dieser Welt zu Hause, von Casual Cuisine bis hin zur Molekularküche.
Neben der Leitung eines Bistro`s in Eichgraben, seines online Delikatessenshops, und der Organisation von Kochkursen und Teambuildings ist er als Gastronomie Coach tätig.
Mit mo´s FoodPark betreibt er ein einzigartiges Koch und Trainingskonzept. Seine Spezialität ist die Verbindung aus interessanten Kochevents und lebendigen Workshops, das jedes Event zu einem nachhalten Erfolg macht. Egal wo Sie sind – er kommt zu Ihnen und veranstaltet Firmen-Kochevents mit Team-Charakter – mit Atmosphäre, praktischem Lernerfolg zu Mitnehmen und ganz viele Spaß & Genuss.
Der Ablauf:
17.30 Uhr: Eintreffen der Gäste – Verkostungsstände der Winzer und Häppchen
19.00 Uhr: wir nehmen an der Tafel Platz
4-gängiges Menü inkl. Weinbegleitung
von Küchen-Patron Philipp Wimmer gekocht.
Organisatorisches:
Gerne organisieren wir für Sie einen Shuttel-Dienst nach Hause. Bitte diesen Wunsch in Ihrer Reservierung vermerken, wir unterbreiten Ihnen ein entsprechnendes Angebot!
Dresscode: Legere Abendkleidung oder Tracht
Die Veranstaltung findet bei jeder Witterung statt, bei Schlechtwetter in den Räumlichkeiten des 10er Hauses.
Preis pro Person: € 85,-